|
|
|
【Misono】UX10シリーズ NO741 骨スキ 角型 145mm 価格: 17,403円 レビュー評価: レビュー数: スウェーデン製の高純度ピュアステンレス特殊鋼を使用し、ミソノの古い伝統と新しい技術の複合から生まれたステンレス鋼包丁。骨から 肉を切り離すための小ぶりの包丁で 細かい作業にむいています。鳥を捌いたり、肉の解体に使用する関東型(アゴ付)のサバキ包丁です。冷凍もの、硬いもの(骨など)にはご使用出来ません。 実寸刃渡り:150mm 鋼材・刃の形状: スウェーデン製高純度ピュアステンレス特殊鋼 ・ 片刃 柄 材質: 黒合板割り柄 ツバ付 熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられた ミソノの包丁 用途: 骨から 肉を切り離すための小ぶりの包丁で 細かい作業にむいています。鳥を捌いたり、肉の解体に使用す |
【Misono】UX10シリーズ NO718 三徳 180mm 価格: 15,277円 レビュー評価: レビュー数: スウェーデン製の高純度ピュアステンレス特殊鋼を使用し、ミソノの古い伝統と新しい技術の複合から生まれたステンレス鋼包丁。三徳包丁は 菜切包丁(和包丁)と牛刀(洋包丁)のそれぞれの特長を生かした肉から野菜まで幅広くお使いいただける万能包丁です。冷凍もの、硬いもの(骨など)にはご使用出来ません。 実寸刃渡り:180mm 鋼材・刃の形状: スウェーデン製高純度ピュアステンレス特殊鋼 ・ 両刃 柄 材質: 黒合板割り柄 ツバ付 熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられた ミソノの包丁 用途: 三徳包丁は 菜切包丁(和包丁)と牛刀(洋包丁)のそれぞれの特長を生かした肉から野菜まで幅広くお使いいただける万 |
【Misono】440シリーズ NO811 牛刀 180mm 価格: 9,922円 レビュー評価: レビュー数: 一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの切れ味のより錆びにくいプロ用包丁。牛刀は、もともとは肉を切り分ける為の包丁ですが 18cm前後のものは家庭用として最も人気があります。肉から野菜まで幅広くお使いいただけます。冷凍もの、硬いもの(骨など)にはご使用出来ません。 実寸刃渡り:180mm 鋼材・刃の形状: 16クロムステンレス鋼 ・ 両刃 柄 材質: 黒合板割り柄 ツバ付 熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられた ミソノの包丁 用途: 牛刀は、もともとは肉を切り分ける為の包丁ですが 18cm前後のものは |
|
カバALBUM 価格: 2,300円 レビュー評価:2.5 レビュー数:11 迷った結果の購入でしたが、正直ガッカリしたのは否めません。
メドレーはなんだか中途半端だし、各曲もアレンジがイマイチ。
もう少し煮詰められなかったのかな?っていうか今回、陣頭指揮した人が悪いんじゃないかと思う。
misonoのポテンシャルを全く引き出しきれていない。残念だ。
デチューンされた状態では、もしこれで初めてmisonoを手にした人がいたとすれば、
この後買わなくなるんじゃないかと心配になる。
これならCDを買わずにiTunesあたりでDLしても十分だったかな・・・。 |
Alive/ Physical thing(DVD付)【ジャケットA】 価格: 1,890円 レビュー評価:4.5 レビュー数:59 愛のうたに引き続き、売り上げや前シングルのレビュー数の割に不自然なマンセーレビューの増加が顕著ですね。 初動3.2万枚と話題作りの為の無理矢理なベスト発売おめでとうございます(笑)
あとid変えていいえクリックなんかいくらやっても無駄で、どちらを複数クリックしようが結局ランキングが上がってしまうことをお忘れなく。 |
おばちゃんチップス [DVD] 価格: 3,990円 レビュー評価:4.5 レビュー数:4 タイトルから連想させるほど、おばちゃん主体ではなく、おばちゃんは大阪を演出する為の背景として存在し、メインの話は船越とmisonoの恋愛。
しかし、これがいい。この2人、年齢のギャップも去ることながら、方言研究で大学の講師になるお堅い感じの船越と、ホステスでちょっと派手なねーちゃんのmisono。そして船越の真面目な口調に対し、misonoの元気なコテコテの関西弁。とにかく、このシンメトリーが何より素晴らしい。この不思議な組み合わせが、Hな展開にまでなるのだからもう・・・。
作品としては笑えるところもたくさんあるし、その他の共演者も豪華キャストで、みない |
|
【Misono】440シリーズ NO821 筋引 240mm 価格: 13,387円 レビュー評価: レビュー数: 一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの切れ味のより錆びにくいプロ用包丁。筋引きは 刃の幅が狭くなっているため大きな肉のブロックを筋に添って切り分けたり、スライサーとしてお使いいただけます。冷凍もの、硬いもの(骨など)にはご使用出来ません。 実寸刃渡り:245mm 鋼材・刃の形状: 16クロムステンレス鋼 ・ 両刃 柄 材質: 黒合板割り柄 ツバ付 熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられた ミソノの包丁 用途: 筋引きは 刃の幅が狭くなっているため大きな肉のブロックを筋に添って切り分けたり、スライサーと |